[Зона Лазерсoнов] Шеф Лазерсон раскрывает кулинарные СЕКРЕТЫ. Ответы на ВОПРОСЫ от подписчиков #5

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео принадлежит каналу «Зона Лазерсoнов» (@zonalazersonov). Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: Ищите гайды по специям, курс по котлетам и мой мерч на сайте: Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: Группа ВКонтакте: Что я заказываю в ресторанах? Как готовить щуку? Как хранить пряности? На эти и многие другие интересные вопросы я ответил в новом выпуске из рубрики «ответы на вопросы подписчиков». Оставляйте интересующие вас вопросы о кулинарии, карьере повара и другие под видео, и я обязательно отвечу в следующем видео! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Таймкод: Вступление Как правильно использовать в готовке глутамат натрия? Как выбрать селедку с икрой или молокой? Какие блюда заказываю в ресторане? Как ухаживать за деревянными досками? Можно ли на мясорубке измельчать овощи для икры из баклажанов? Встречался ли я с М.М. Жванецким? Какое блюдо я бы приготовил или в какой ресторан сводил бы девушку на первое свидание? Какое блюдо впервые приготовил самостоятельно? Как правильно хранить пряности? Будет ли курс по заморозке продуктов? И как правильно разморозить борщ? Как приготовить филе щуки? С чем щука сочетается при запекании? Встречалась ли мне начинка из вареной икры сулака в пирожках? Как долго хранить кинзу? Где купить фартук как у вас? Заключение ____________________ По вопросам сотрудничества: @ Мастер-классы Ильи Лазерсона: #интервью #шеф-повар #рецепт #Лазерсон
Back to Top