КУРИНАЯ ГРУДКА НА БУМАГЕ в разы сочнее, чем просто на сковороде и специи не пригорают

Жареная куриная грудка на бумаге получается намного сочнее, чем просто пожаренная обычным способом на сковороде. При этом жарить её можно совсем без масла, а специи совершенно не пригорают. Куриное филе из куриной грудки я надрезаю с обеих сторон и смазываю теми специями, которые мне нравятся. Специи можно по желанию смешать с растительным маслом. Жарится курица на пергаментной бумаге (на бумаге для выпечки) очень быстро, буквально по 3 минуты с каждой стороны. И приятный бонус - не нужно после этого мыть сковородку и плита тоже остается чистой. Бумага для выпечки лучше всего подходит с антиприганой пропиткой. Сковорода должна быть с покрытием. Подписаться на мой канал можно по ссылке: *************************************************************************************************** Мой самый любимый вкусный канал Светлана Глебова: ***********************
Back to Top