Готовим пирожные Сфольятелле

Мария Струк, шеф-кондитер студии «Зефир», искусно преобразовала классический рецепт Сфольятелле. В результате получилось нежнейшее муссовое пирожное. Чтобы реализовать эту сложную и интересную задачу, она выбрала силиконовые коврики Pavoni — они точно повторяют форму оригинального десерта и отличаются особой прочностью. Подходят как для выпекания, так и для замораживания. Кстати, форма, которую вы увидите в сюжете, идет в комплекте с резаком: он поможет собрать заготовку для Сфольятелле. Это очень удобно — все-таки, подходящий аксессуар в данном случае найти сложно из-за особой формы изделия. Если нужна помощь с выбором кондитерского инвентаря, обращайтесь к нашим дилерам. А пока смотрите видео. Здесь — короткая версия. Длинная ждет вас на канале Apach Lab_TV на YouTube. __________________ Стать нашим партнером — Instagram — ВК — Facebook — Твиттер — ht
Back to Top