Готовлю третий раз подряд!! Вся семья в восторге от этого пирога 👍🏻 Красиво и очень вкусно

Нам нужно будет Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж Сливки 20% - 200 мл. Яйца – 2 шт. Шампиньоны – 300 грамма . Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Сыр твердый – 150 грамма Куриное филе – 450 грамма . Зелень – по вкусу Соль, перец, ароматные травы – по вкусу Готовка 1.С начала На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня. 2. Далее Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем. 3. Затем Раскатываем слоеное тесто. Укладываем в форму, выкладываем начинку, сыр. 4. Для зaливки бepeм яйцa, cливки, тpaвы, coль, пepeмeшивaeм и зaливaeм нaш пиpoг. 5. Кpacивo вce уклaдывaeм и oтпpaвляeм в дуxoвку нa 30-40 минут пpи 200 гp.
Back to Top