Сахарный пирог . Карамелька.

Сахарный пирог безумно вкусный и простой Для пирога: Молоко – 200 мл. Сахар – 1 ст. ложка Дрожжи сухие – 1 пакетик (11 гр.) или 20 гр. свежих Сливочное масло размягчённое – 200 гр. (Можно использовать растительно-сливочную смесь или маргарин) Ванильный сахар – 1 пакетик Соль - щепотка Яйца куриные – 4 шт. Мука – 500 гр. Для сахарной корочки: Сливочное масло холодное – 100 гр. Сахар – 200 гр. Ванильный сахар – 1 пакетик Для пропитки: Сливки – 400 мл. Сливки рекомендуются 20 % жирности, можно 10% Здесь приведена двойная норма Размер формы 22Х30 см.
Back to Top