Теперь голень индейки готовлю только так! ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт!

Чем полезна голень индейки? Польза и вред В ней есть витамины группы А,В и Е, никотиновая кислота. Мясо улучшает обменные процессы, работу щитовидной железы, придает силы и укрепляет иммунитет. Особенно полезно мясо беременным женщинам. Индейку не рекомендуют при подагре, болезнях почек и гипертонии, так как в мясе содержится много соли. Сколько и при какой температуре печь индейку? Начните запекать индейку при температуре в 250°С, запекайте ее так в течение первых 20 минут. Затем снизьте температуру до 200° и запекайте индейку из расчета ее веса по 15 минут на каждые полкило птицы. Затем снизьте температуру до 170° и запекайте индейку до готовности еще 20 – 30 минут. Какая самая вкусная часть индейки? Бедро и голень индейки считаются самым вкусным и нежным мясом, не уступающим по мягкости свинине, особенно если запечь его в фольге или в рукаве. Когда солить индейку при жарке? Солить индейку следует либо прямо во время жарки, либо непосредственно перед ней. Если мясо посолить слишком р
Back to Top