Рыба фритюр с овощами в кисло-сладком соусе

Привет всем любителям тайской кухни! Сегодня мы готовим Сибас с овощами в кисло-сладком соусе. Ингредиенты 1. Сибас 600 гр 2. Сладкий перец 3 разных цветов ½ шт. 3. Лук 1 шт. 4. Морковка ½ шт. 5. Огурец ½ шт. 6. Помидор 1 шт. 7. Чеснок 2-3 зубчика 8. Зеленый лук 9. Соль 10. Растительное масло 11. Тайский сладкий чили соус 1. Чистить рыбу тщательно. 2. Жарить в масле. Дать отдыхать. 3. Для соуса жарим чеснок и лук. Когда они приготовятся, добавить сладкий перец, огурец и помидор. 4. Добавить тайский соус и воду, чтобы соус не был слишком густой и приправить. 5. Когда соус уже готов, налить его на рыбу. 6. Украшать зеленым луком.
Back to Top