плов с куриной чыхыртмой
ставим на плиту 3 литра воды когда вода закипит добавляем 2 столовые ложки соли и 2 стакана риса басмати.Дошедший до полуготовности рис откидываем на дуршлаг.Готовим казмах для плова
берем
0.5 стакана муки
1/3 чайной ложки без верха
щепотка соли
1 яйцо чуть молока чтобы замесить тесто
это тесто не должно прилипать к рукам если прилипает добавляем еще немного муки раскатываем немного толще чем лаваш.В стальную кастрюлю с толстым дном кладем 1 столовую ложку мас
12 views
0
0
6 months ago 00:14:42 1
Вечный ПЛОВ. Плов консервированный в банке.
6 months ago 00:12:46 1
Больше никаких дрожжей и минимум муки! Полезные, МЯГКИЕ как пух и вкусные пироги в духовке.
6 months ago 00:10:40 1
10 минут и вся семья сыта! САМЫЙ удачный рецепт теста для ленивых пирожков - как пух!
6 months ago 00:00:52 1
Пила струна, и несколько примеров как ею пользоваться в лесу
6 months ago 00:12:13 1
Тамбов, Тамбов достопримечательности, Обзор города Тамбов, Тамбов, что посмотреть, Тамбов 2023
6 months ago 00:45:32 1
Один день в КИШЛАКЕ ! Средняя АЗИЯ ! Жизнь и быт СЕЛА ! Новый рецепт САМСЫ в ТАНДЫРЕ . Плов! Ифтар!
6 months ago 00:00:41 1
Делюсь с Вами советами по приготовлению рассыпчатого, вкусного и красивого плова из свинины.
6 months ago 00:07:43 1
Мой рецепт на всё лето! Я готова есть это блюдо КАЖДЫЙ ДЕНЬ и три раза в день! ОЧЕНЬ ВКУСНО.