Зимний витаминный салат из квашеной капусты. Простой рецепт на всю зиму

Отлично подойдет на каждый день в осенне-зимний период. Основное достоинство этого салата не только в витаминной ценности, но и в быстроте приготовления. Этот салат прекрасно подойдет для ежедневного меню. Квашеная капуста, защитит наш иммунитет и восполнит организм витаминами и микроэлементами. #рецептымоейкухни, #Марина_Перепелицына, #легкопросто, #моирецепты, #моякухня, #салат, #рецепт, #простой, #за5минут, #салатскапустой, #квашенаякапуста, #салатнапраздник, #вкусныерецепты, #быстрыйрецепт, #вкусныйсалат #простойсалат, ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста квашеная – 250 грамм; Свекла запеченная – 140 грамм (1штука); Лук красный – 40 грамм (1штука); Изюм – 2 ст. ложки; Кунжут – 1 ст. ложка; Масло оливковое – 2-3ст. ложки Травы итальянские – ½ ч. ложки; Перец молотый – по вкусу; КАК ПРИГОТОВИТЬ: 1. Изюм помыть в тёплой воде, обсушить бумажными полотенцами. 2. Кунжут слегка обжарить на сковородке. 3. Лук порезать очень тонко полукольцами. 4. Свеклу очистить от
Back to Top