Утиные грудки рецепт на гриле + простой гранатовый соус

Утиные грудки, на мой взгляд, очень недооцененная вещь! Если их правильно замариновать и приготовить, то они получатся вкусными, нежными и сочными! Именно такой рецепт приготовления утиных грудок я вам продемонстрирую. Помимо приготовления утиных грудок я покажу как сделать простой гранатовый соус, который великолепно подойдёт к ним и сделает их вкус ещё интереснее. Также отмечу, что я готовил утиные грудки на природе, на газовом гриле, однако, вы легко сможете повторить этот рецепт у себя на кухне на обычной сковороде или сковороде гриль. Приятного аппетита! === Для рецепта Вам понадобится === Утиные грудки – 4шт; Кориандр – 3ч.л; Паприка – 2ч.л; Гранулированный чеснок – 2ч.л; Перец черный горошком – 1ч.л; Гранатовый сок – 200мл; Гвоздика – 2шт; Молотый имбирь – 1гр; Крахмал – 1ч.л; Сахар – 80гр; Соль;
Back to Top