Стейк томагавк обратной прожарки - самый большой стейк на канале!

Стейк томагавк - это, на самом деле, рибай на рёберной кости. Вырезается данный стейк из тонкого филейного края, поясничного отдела туши, выше 13-го ребра. Стейк томагавк очень сочный и нежный, если приготовить его правильной, средней прожарки. Однако из-за того, что по размеру он является достаточно большим стейком, то приготовить его на сковороде или гриле, как обычный стейк просто обжарив с двух сторон - будет проблематично. По этому, для максимально равномерной прожарки и сохранения всех соков специалисты рекомендуют для приготовления подобных стейков су-вид или метод обратной прожарки. В этом рецепте я буду использовать именно метод обратной прожарки и мой стейк получится потрясающе вкусным. Приятного аппетита! ➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Дзен: Сообщество ВК: Телеграм: === Для рецепта Вам понадобится === Стейк томагавк - 1шт; Чеснок - 1гол; Розмарин - 1пуч; Тимьян - 1пуч; Масло сливочное; Масло оливковое; Свежемолотый перец; Соль;
Back to Top