Котлета Тонкацу из кабачков. Готовлю из больших кабачков невероятно хрустящий снэк.

Звонкий хруст блюда из кабачков очень сложно добиться, так как кабачок сам очень сочный и может быстро намочить любой кляр. Но рецепт хрустящих кабачков найден! Рекомендую использовать кляр и панировочные сухари от “Оттоги“ - это корейский бренд. Раньше на прилавках был только их майонез, но в последнее время они везде продаются. Стоят не дорого, и расходуется экономно. Для соусов к кабачковому тонкацу отлично подойдет кетчуп, тартар и азиатский соус (соевый соус, чеснок и кунжутное масло). P.S. Огурчики и помидорки в кадре только для красоты))) Обязательно напишите в комментариях, как вам рецепт?
Back to Top