Котлета Тонкацу из кабачков. Готовлю из больших кабачков невероятно хрустящий снэк.
Звонкий хруст блюда из кабачков очень сложно добиться, так как кабачок сам очень сочный и может быстро намочить любой кляр. Но рецепт хрустящих кабачков найден!
Рекомендую использовать кляр и панировочные сухари от “Оттоги“ - это корейский бренд. Раньше на прилавках был только их майонез, но в последнее время они везде продаются. Стоят не дорого, и расходуется экономно.
Для соусов к кабачковому тонкацу отлично подойдет кетчуп, тартар и азиатский соус (соевый соус, чеснок и кунжутное масло).
P.S. Огурчики и помидорки в кадре только для красоты)))
Обязательно напишите в комментариях, как вам рецепт?
1 view
1439
475
2 months ago 00:00:20 1
Как делаются панировочные сухари #панировочные сухари #экструдер #панко #Панировка Приготовление