Шикарные куриные крылышки

Запечённые крылья: Пробежимся по списку продуктов: ✓ Куриные крылья - 1 кг ✓ Крахмал - 1ст.л. ✓ Чёрный и красный перец, копчёная паприка, соль, сухой чеснок, оливковое масло. Готовим с любовью: ✓ Крылья промываем и вытираем бумажным полотенцем. Разрезаем по суставу на 2 части (Если на крыльях есть кончики, обрезаем и убираем, они в этом рецепте не нужны). В ёмкости перемешиваем курицу со специями и крахмалом, оставляем мариноваться на 30 мин. ✓ В разогретую духовку, режим конвекция, ставим на 200 градусов на 20 минут. Затем переворачиваем и готовим ещё 20 минут. В конце можно включить режим гриль на 5 минут и придать цвет. Горячие готовые крылышки кладём в глазурь и перемешиваем) ⠀ Крылышки «Бурбон барбекю»: Пробежимся по списку продуктов: ✓ Готовые крылья - 1кг ✓ Бурбон - 100мл ✓ Кетчуп - 3ст.л ✓ Мёд - 2ст.л ✓ Сушеный красный острый перец - 1ч.л. ✓ Яблочный уксус - 2ст.л. ✓ Вустерский соус - 1ст.л. ✓ Сухой чеснок - 1ст.л Готовим с любовью: ✓ В ёмкости хорошо перемешать все ингредиенты, довести до кипения и на медленном огне выпарить соус до состояния сметаны. Горячие крылья кладём в глазурь и хорошо перемешиваем. Крылышки с пармезаном: Пробежимся по списку продуктов: ✓ Готовые крылья - 1кг ✓ Пармезан - 100гр ✓ Сливочное масло - 60гр ✓ Сухой чеснок, копчёная паприка ✓ Петрушка - 7шт Готовим с любовью: ✓ В ёмкость выливаем растопленное масло, добавляем тертый пармезан, рубленую петрушку, сухой чеснок, паприку. Хорошо перемешиваем. Добавляем горячие крылья и перемешиваем) ⠀ Крылышки «Буффало»: Пробежимся по списку продуктов: ✓ Готовые крылья - 1кг ✓ Сливочное масло - 60гр ✓ Тростниковый сахар - 2ст.л ✓ Кетчуп - 3ст.л. ✓ Красный острый перец - 1ч.л ✓ Сухой чеснок - 1ч.л. ✓ Чёрный перец. Готовим с любовью: ✓ В ёмкости растапливаем сливочное масло с сахаром. Когда смесь начнёт закипать, добавляем все ингредиенты и перемешиваем. На медленном огне доводим глазурь до однородности и добавляем горячие крылья, перемешиваем.
Back to Top