• Фарш мясной — 500 гр
• Лук 🧅— 2 шт
• Вафли — 1 пач.
• Яйцо куриное 🥚— 4 шт
• Соль
• Перец черный
• Масло растительное (для жарки)
⠀
1️⃣Лук🧅 измельчаю на терке. соеденяем с фаршем. Мясную начинку посолить и поперчить по вкусу.
⠀
В отдельной мисочке взбиваем🥚 яйца. Солим.
⠀
2️⃣На вафельный кружочек кладем 1 ст ложку фарша
Закрываем вторым кружочком.
⠀
3️⃣Обмакиваем котлетку во взбитое яйцо и отправляем в разогретую сковороду. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла на среднем огне с двух сторон до румяности.
⠀
4️⃣Затем вынуть на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавать вафельные бризоли с салатом из свежих овощей или гарниром из картофеля.
⠀
😉☝️Помимо того, что готовится такое блюдо очень легко и довольно быстро, такие бризоли к тому же еще весьма экономные и невероятно вкусные!🔥
242 views
14
3
2 months ago 00:15:00 1
КАПУСТА КВАШЕНАЯ по ГОСТу СССР 1956 г.. КРЫЖАЛКИ,
2 months ago 00:03:22 1
Хрустящие трубочки с изысканной начинкой от Камо. Вкусно, легко и просто