4 яйца
2 помидора (200гр)
½ болгарского перца (60гр)
1 репчатый лук (75 гр)
2 кусочка ЦЗ или ржаного хлеба (80гр)
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем все овощи кубиком. Обжариваем лук на капле масла до золотистого цвета. Добавляем помидор, болгарский перец. Можно немного чили перца. Солим, перчим и Тушим 10 мин под крышкой. Делаем 4 лунки, кладем яйца.
Снова соль и перец. Жарим 5-7 мин уже без крышки. Хлеб обжариваем с 2х сторон на сухой сковороде. Шакшуку посыпаем зеленью и подает с хрустящими тостами.
Приятного аппетита.
229 views
33
9
3 hours ago 00:04:37 521
Готовим шакшуку часть 1
1 day ago 00:04:40 895
Идеальная шакшука: простой рецепт от бренд-шефа ВкусВилла! 🥘🌿
4 days ago 00:01:00 2.3K
Clip by @my_beautifulhome
4 days ago 00:39:55 609
Жить здорово! Выпуск от
5 days ago 00:00:25 455
Clip from Хозяйка на все руки | Подсказки
5 days ago 00:00:28 1
Clip from Книга рецептов
5 days ago 00:04:43 4.3K
Шакшука – король рецептов из яиц. Самый вкусный завтрак за 5 минут!
7 days ago 00:00:17 1
#shorts Готовим шакшуку!
1 week ago 00:10:52 678
Самая популярная в мире яичница. Знаменитая израильская Шакшука.