#tupperware Взять теплой воды 250мл-280мл ,добавить 1чл с горкой сухих дрожжей,1 чл соли ,сахар 1,2,3 чл сахара (по вкусу),перемешать, дать хорошо расствориться,добавить 3-5 ст л масла любого,или растительного ,или сливочного. Начинаем добавлять муку. Муки надо взять три части ,первые 500 г добавляем смело,хорошо размешиваем лопаткой,затем оставшуюся муку добавляем частями и вымешиваем рукой до хорошего отставания от руки и бортиков блюда. Ставим тесто подходить. Когда оно увеличится в 2-3р,можно печь пироги,пиццу,ватрушки,беляши,булки. Можно дать подойти несколько раз . Будет более воздушное. Это рецепт для начинающих . Так как есть более сдобное тесто для сладких булок . #дрожжевоетесто #тестодляпирогов #тестодляпицц #тестодляватрушек #тестодлябеляшей #беляши #ватрушки #пироги #пицца замесочное блюдо #замесочноеблюдо пироги
1 view
29
13
2 weeks ago 00:04:50 1
Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана Метрополь
2 weeks ago 00:08:57 1
По карману ВСЕМ! Пышный пирог с ОчЕНь вкусной тушеной капустой. Супер тесто для пирожков и выпечки
3 weeks ago 00:07:49 1
Легендарный советский ПИРОГ “НЕВСКИЙ“ Раньше его продавали в каждой кулинарии! РЕЦЕПТ пирога к чаю
2 months ago 00:13:26 1
В магазине таких не купить Стакан кефира немного молока и мука Kак же это вкусно Праздничная Выпечка
3 months ago 00:02:28 1
ВОЛОВАНЫ (ВАЛОВАНЫ) ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОЛОВАНЫ!
3 months ago 00:08:58 1
Как же это Вкусно Отрывной Пирог 2 яйца кефир 3 ст. муки Рецепт Бомба Тесто для новичков Замес 3 мин