Шаньги из теста на закваске

Шаньги – небольшие лепешки, покрытые начинкой и смазанные сверху сметаной. Начинка может быть разной: крупяной, овощной, творожной. Этот рецепт – с начинкой из картофеля. Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Для закваски (опары): 30 г пшеничного стартера 160 мл воды 160 г белой пшеничной муки Для теста: 800 г белой пшеничной муки 320 г закваски (опары) 300 мл молока 100 мл воды 1 ст. л. сахара 1/2 ст. л соли 50 мл растительного масла Для начинки: 1 кг картофеля 70 г сливочного масла 150 г сметаны Для смазки: растопленное сливочное масло Как приготовить закваску (опару) для выпечки хлеба: Купить мою книгу “Свой хлеб на закваске“: Кликнув на рекламу, предлагаемую в ролике, Вы помогаете каналу. Спасибо!!! По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:
Back to Top