Для приготовления многих десертов часто требуются патока, декор гель или глюкоза, а инвертный сироп - это отличная альтернатива. Им, например, можно заменить глюкозу в приготовлении зеркальной глазури. Кстати оставлю ссылку на рецепт зеркальной глазури
Зеркальная глазурь -
Для инвертного сиропа нам понадобится:
4 views
85
20
4 months ago 00:05:46 1
Липнет карамель? Как получить сухие и стеклянные леденцы!🍭☝️
4 months ago 00:06:28 1
МОРОЖЕНОЕ МАЛИНОВОЕ очень вкусное | 2 вида: сорбет малина базилик и со сливками | Homemade Ice Cream
4 months ago 00:04:07 1
МОРОЖЕНОЕ ВАНИЛЬНОЕ | классический рецепт Поля Бокюза | Homemade Ice Cream / English Subtitles