Индийская приправа ГАРАМ МАСАЛА рецепт |Как приготовить специю| Ароматная приправа готовим дома

Индийская приправа Гарам масала - как приготовить в домашних условиях. Сегодня мы предлагаем вам приготовить в домашних условиях самую известную приправу Индии - Гарам Масала, которая покорила своим уникальным ароматом весь мир. Приправа Гарам Масала добавляется практически во все индийские блюда. Готовить Гарам Масала дома очень легко и в этом даже есть свои плюсы. Вы готовите ароматнейшую приправу дома, знаете, что вы туда добавляете. Ведь приправа приготовленная дома и приправа из пакетов очень сильно разнятся - в первую очередь, своим насыщенным ароматом, во вторую очередь тем, что вы сами можете регулировать остроту приправы. Очень часто мы встречали людей, которые отказывались использовать специю Гарам Масала из-за ее остроты. Это так и есть, мы покупаем то, что нам предлагает производитель. Готовя приправу Гарам Масала дома вы наполняете вашу кухню невероятным ароматом, и раскрываете свои блюда! 👇Ингредиенты приправы Гарам МасалаԀ
Back to Top