Бананово-клубничный ликер, очень вкусный!

Текстовый рецепт читайте в блоге - Подписывайтесь Вконтакте Фейсбук Одноклассники Бананово-клубничный ликер, очень вкусный! ингредиенты Клубника - 300 г. Банан - 300 г. Водка - 0,5 л. Сахар - 200 г. Вода - 200 мл. Процесс приготовления бананово-клубничного ликера Клубнику помыть, очистить от плодоножки. Нарезать клубнику, банан на кружочки и переложить слоями в банке. Залить водкой, поставить на солнышко на 7-10 дней, затем слить настой. В плоды засыпать сахар и оставить на солнце пока сахар не растает. Слить сироп, залить воду в банку, смыть остатки сиропа, смешать с основным. Соединить алкогольный настой и сироп, смешать. Оставить отдохнуть на 10-14 дней. Ликер готов! Вкус ликера очень похож на бананово-кл
Back to Top