ГОВЯЖЬИ РЕБРА томленые В КАЗАНЕ

Готовим говяжьи ребрышки в казане. Чтобы ребра получились сочными, нежными и тающими во рту, сначала обжарим их, а после устроим им длительное томление в овощном соусе со специями. Так же добавим красного вина, что бы дополнить вкус и аромат блюда. Такие вот у нас сегодня вышли ребра в казане. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: говяжьи ребра - 3 кг томаты - 500 гр лук - 1,5 кг морковь - 3 шт чеснок - 1 головка красное вино - 200 мл болгарский перец - 3 шт аджика домашняя - 500 мл масло растительное розмарин перец чили паприка Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала: Свинина по-китайки в казане - Фаршированный сазан в тандыре - Шашлык из толстолобика на мангале - Подпишись!!! : Группа ВК -
Back to Top