Прослойки свиные варёные в луковой шелухе - таким образом готовим и сало и мясные свиные прослойки!

Как сварить самые вкусные свиные прослойки в луковой шелухе Потребуется: Прослойки (сало, грудинка) — у меня 2 кг. свиных прослоек, очень мясных. Луковая шелуха — не менее 5-7 горстей. Вода — 2-4 л. (до покрытия сала до верха) Соль — 5-6 ст.л. (должно быть очень посолено) Перец чёрный молотый (или свежемолотый) — по вкусу. Чеснок — 5-10 зубчиков (по вкусу) Специи - по вкусу для обваливания прослоек За простыми и вкусными рецептами - заходите на мой домашний кулинарный сайт - ! Там будет Вам ООочень вкуснОООО
Back to Top