КОРЕЙСКИЕ ПИГОДИ - вкуснейшие пирожки с капустой и мясом на пару

Здравствуйте, дорогие друзья! Делюсь с вами рецептом корейских пирожков на пару - пигоди. Для начинки нам понадобится: - капуста - 1300 гр - свиная грудинка (прослойка) - 500 гр - чеснок - 10 зубчиков - кориандр - 1 ч л - черный молотый перец - 1 ч л - растительное масло - 70 гр Для теста: - теплая вода - 0,5 л - мука (высший сорт) - 800 гр - соль - 1 ч л - яйцо - 1 шт - дрожжи - 1 упаковка (11гр) - сахар - 1 ст л - масло растительное - 50 гр Готовим пирожки как на видео, закладываем в смазанную растительным маслом пароварку на 50-55 мин и ждем. Ни в коем случае не открываем крышку раньше, чтобы тесто не село! Снимаем пигоди, даем немного остыть и кушаем. К пигоди можно сделать обалденный соус: смешиваем в тарелке соевый соус с натертым чесноком, уксусом, черным перцем, красным жгучим перцем и кинзой. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Back to Top