Думаю, многие из вас, как и я, любят люля, но обычно с ним никто не хочет возиться: мясо падает с шампура, он горит и т.д.
Издеваются над бедным кебабом почище, чем над харчо: перемешивают мясо в блендере, добавляют яйца, сжигают на углях… А по мне, так это блюдо готовится даже проще шашлыка, ну хотя бы потому, что делается в разы быстрее, его можно завернуть в лаваш и есть стоя или на ходу, да и просто люля-кебаб вкуснее!
☀️ Чтобы люля не горели над углями, пересыпьте угли солью.
Ингредиенты:
🔸 800 г баранины
🔸 100-150 г курдюка
🔸 1 головка лука (по желанию)
🔸 3 зуб чеснока
🔸 1 ч ложка чабреца или любых других специй по вкусу
🔸 соль, перец по вкусу
🔸 лаваш, свежая зелень, красный лук, гранат и отличное настроение - по желанию 😎
🇬🇪 Рецепты для настоящего грузинского застолья 👉🏽 ВОТ ТУТ https://вкусноедвижение.рф 👈🏽
✅ П
2 views
62
15
12 months ago 00:01:00 2
Люля-кебаб #shorts
3 years ago 00:00:30 1
ЛЮЛЯ-КЕБАБ/ готовим в кафе #shorts
3 years ago 00:02:17 1
ЛЮЛЯ-КЕБАБ з курки - це просто ! Люля-кебаб из курицы - это просто ! #Shorts