Камчатская колбаса / Рыбная колбаса / Колбаса из лосося

Лучшая рыба – это колбаса, а колбаса из рыбы ещё лучше! Сегодня приготовим колбасу из рыбы. Колбаса получается очень вкусная, идеально подходит на бутерброды. Скачать книгу «28 Лучших рецептов от канала БурМикС» совершенно БЕСПЛАТНО можно здесь: Google диск - Яндекс диск - #рыбнаяколбаса #колбасаизрыбы #колбаса Ингредиенты для приготовления рыбной колбасы: Филе красной рыбы (у меня нерка) – 1 кг Вода ледяная – 200 мл Поваренная соль – 9 г Нитритная соль – 9 г Черный перец – 3 г Укроп – 5 г Пищевой фосфат – 3 г Коллагеновая оболочка – диаметр 60 мм Первым делом замачиваем коллагеновую оболочку в тёплой воде на 15 минут, и приступаем к приготовлению фарша. С филе красной рыбы (у меня нерка, но можно брать любую рыбу лососевых пород) снимаем кожу и удаляем кости (если они есть). Пропускаем мясо через мясорубку, складываем фарш в целло
Back to Top