Продолжаю пробовать польскую кухню. Хотела кишку, но не нашла. На очереди вонтрубка и смалец.
Смалец (smalec) - представляет собой жир, вытопленный на медленном огне из свиного сала.
Вонтрубка (wątróbka z kurczaka) - запечённая куриная печень с луком.
Смотрите предыдущие выпуски:
В 71 пошла в зал и взяла молодого тренера. Фитнес для всех
Праздник королей в Польше. Вот чего нам не хватает в Беларуси
Фляки, что это? Пробую польскую кухню и вы это полюбите
#ханевич #польша #беларусь
1 view
97
14
4 weeks ago 00:15:19 1
Моя семья съела ВСЁ! Это лучший осенний СУП, который я когда-либо готовила
4 weeks ago 00:10:15 1
Вкуснятина из обычного лука за КОПЕЙКИ. Блюдо УКРАИНСКОЙ кухни из четырех ингредиентов.
4 weeks ago 00:04:12 1
Буженина из свиного окорока по ГОСТу 17482. Рецепт, адаптированный под домашние условия
4 weeks ago 00:20:03 1
На этих варениках мы с мужем заработали кучу денег! Начинки для вареников.
1 month ago 00:09:52 1
СМАЛЕЦ - ДОЛЖЕН БЫТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ!
1 month ago 00:14:19 1
РУССКОЕ МАСЛО. РЕЦЕПТ 19 ВЕКА 3 Способ Вытапливания
1 month ago 00:09:35 1
Эти баночки всегда есть в моем холодильнике! Почему больше не покупаю растительное масло! Смалец.
1 month ago 00:08:27 1
Идеальное сочетание картошки и мяса - мои фирменные фаршированные блины!
1 month ago 00:08:01 1
Копчёный БОРЩ по - цыгански. Съедят всё и сразу. Цыганка готовит.
1 month ago 00:21:01 1
Три Рецепта для Твоего Идеального Дня! Завтрак, Обед и Ужин!
2 months ago 00:17:20 1
Борщ, настоящий, Украинский с КВАШЕНЫМ буряком, томатным МОРСОМ, старым салом и чесноком
2 months ago 00:20:50 1
🇺🇦🔥Та сама Закарпатська ГУРКА в Селi. Автентичний рецепт. Новорічне меню 2023.🔥🇺🇦
2 months ago 00:02:48 1
Мужская закуска из смальца “ГУСАРСКАЯ“ /// Крутая сальная намазка!
2 months ago 00:11:37 1
ДОМАШНИЙ СМАЛЕЦ ) НАМАЗКА НА ХЛЕБ )
2 months ago 00:08:57 1
Гусиный жир , польза и вред
2 months ago 00:02:08 1
ЖИР как вытопить. Смалец утиный и куриный.
2 months ago 00:24:28 1
Один раз приготовила и неделю свободна. Домашние КОНСЕРВЫ, цыганка готовит.
2 months ago 00:03:55 1
Хоть 100 банок закрой- будет мало. Маринованные сливы к праздничному столу и не только!