Куриные Конфетки с начинкой

Ингредиенты: -фарш куриный - 600 гр -лук репчатый - 1 шт -лук зеленый - 20 гр -укроп - 10 гр -соль, перец - по вкусу -паприка - 1/2 ч.л -чеснок сухой - 1 ч.л начинка -яйцо вареное - 4 шт -лук зелёный - 30 гр -укроп - 10 гр -сыр моцарелла - 80 гр -соль - по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем весь зеленый лук и укроп и делим пополам. 2. В фарш добавляем нарезанный обжаренный репчатый лук, соль, специи и половину зелени. Все тщательно перемешать руками. 3. Для начинки смешиваем оставшуюся зелень, вареные яйца, нарезанные мелким кубиком, натертый на мелкой терке сыр (солим по желанию). 4. Раскатать лист пергамента, смазать его растительным маслом, выложить 1/4 часть фарша, сделать лепешку, положить начинку, свернуть колбаску (обязательно поджать края), скрутить пергамент и завернуть края, как конфетку. Так проделать с остальным фаршем и начинкой. 5. Выкладываем колбаски в разогретую сковороду, наливаем немного горячей воды, закрываем крышкой и оставляем на 10 минут. 6. После перевернуть, закрыть крышку и снова оставить на 10 минут. 7. Раскрутить рулетики и нарезать кружочками.
Back to Top