Банановый торт без сахара, постный, веганский рецепт/бисквит на апельсиновом соке

для бисквита: 300 гр. муки 1 ч. л. соды 2 ч. л. разрыхлителя ванилин щепотка соли цедра одного апельсина 2 шт. бананов 200 мл. апельсинового сока 100 мл. растительного масла Для крема: сливки из одной банки (400мл.) кокосового молока 5-6 ст. л. сиропа, меда (пробуйте на вкус) 180 градусов / 30 минут (проверяйте палочкой) Приятного аппетита! #постныерецепты #постнаявыпечка #постныеблюда #рецепт #пост #еда #кулинария #выпечка #пирог #рецепты #банановыйпирог #вегетарианскиерецепты #постный #кекс #кухня #постныйпирогсбананом #постноеменю #веганскиерецепты #какприготовить #банановыйкекс #постныйпирог #постныйторт #бананы #безяиц #банан #правильноепитание #торт #легкоприготовить #постныйрецепт #постныйбанановыйпирог #постныйкекс #веганство #банановыйпирогрецепт #банановый #пирогсбананами #постноеблюдо
Back to Top