Битые баклажаны.
Очень интересный, простой и вкусный рецепт.
Берем баклажаны Ажур. У них как раз идеальная форма - они не тонкие, без утолщений. Воощем самые подходящие баклажаны.
Убираем у них хвостики и чашелистики. Берем деревянную скалку или толкучку и начинаем бить баклажаны. Не бойтесь, бейте сильно. Их кожура все выдержит. Бейте до тех пор, пока они не станут мягкими.
Затем режем баклажаны вдоль и выкладываем во внутрь фарш. Фарш можно вязать любой. Для вкуса в него добавляем лук, чеснок, зелень, морковь и т.д.
Ставим в духовку на 180-200 градусов на 30-40 минут. Все зависит от того, насколько у вас большие баклажаны.
За 5 минут до готовности посыпаем сверху сыром и отправляем обратно в духовку. Когда сыр расплавится и немного поджариться, значит блюдо готово.
Всем приятного аппетита!!
88,971 views
55
12
2 months ago 00:04:01 1
Жмурки (фильм) - Эфиоп
2 months ago 00:03:36 1
Жмурки (фильм) - Пороть вас надо!
2 months ago 00:08:32 1
5 легких закусок для фуршета на День рождения! Часть 2. 🍢🍢🍢 Вкусно, Просто и Легко!
2 months ago 00:01:17 1
Жмурки (фильм) - Врач здесь уже не поможет (лучшие моменты)
2 months ago 00:19:54 1
БАКЛАЖАНОВЫЕ ГОРШОЧКИ С МЯСОМ И СЫРОМ: СОБСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНО!
2 months ago 00:18:53 1
ДЛЯ ЛЮБИТИЛЕЙ БАКЛАЖАНОВ - И ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ, И ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБЕД, И ЗАКУСКА - ВКУСНЕЙШАЯ!
2 months ago 00:04:19 1
Баклажаны больше никогда не жарь! 🍆🍅 Самый вкусный рецепт! Понравится Всей СЕМЬЕ!🍆
3 months ago 00:03:49 1
GUF - Новогодняя
3 months ago 00:03:59 1
Каждый год так закрываем: Моя любимая закуска из баклажанов на зиму (Вкусные баклажаны рецепт)