Сванская соль. Рецепт универсальной специи для супов, мяса, овощей

Ингредиенты: 300 г соли 100 г чеснока 50 г кориандра 50 г острого красного перца 50 г уцхо сунели 50 г молотой зиры 20 г имеретинского шафрана Чеснок нарезать слайсами и смешать с половиной соли. Дать настояться 3 часа. Соль впитает с себя чесночный сок. Подготовьте все остальные специи. Очень ароматно получится если их перетерать в ступке. Через 3 часа к чесноку добавить вторую половину соли и все специи. С помощью измельчителя соединить все . Готово! Приготовив эту смесь один раз Вы уже никогда не будете покупать готовую из магазина! Пишите Ваши вопросы в комментариях, с радостью ответим ! И не забудьте поставить 🧡 и подписаться на наш канал.
Back to Top