Квашение, соление , мочение это процесс ферментации .Ферментированные овощи богаты на пробиотики. Это здоровые бактерии, которые в несколько раз повышают пользу блюда. Это улучшает пищеварение и повышает иммунитет. Во время ферментации вещества создающиеся в сырье перестают быть закрытыми и переходят в ряд водорастворимых и легкоусвояемых.
#готовимдомаселенойшмелевой #готовимдома #квашение#ферментация#пп_еда#заготовки#заготовкиназиму#полезныезаготовкиназиму#соление#мочение.
Включите колокольчик. Поделитесь в соц. Сетях.
Хорошо если и поддержите меня на Яндекс Дзен канале
.На моем канале много разных блюд и рецептов.
Салаты
ТОРТЫ
ЗАКУСКИ
БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
КОЛБАСЫ И КОПЧЕНОСТИ СВОИМИ РУКАМИ