Воздушные булочки с орехами

Ингредиенты: 2 стакана теплои‌ молока ( примерно 500 мл) 150 г сахара Ванилин и щепотка соли 1 целое яи‌цо и 1 белок яи‌ца 15 г дрожжеи‌ сухих 6-7ст муки ( /- в зависимости от муки 100 г масла ⠀ НАЧИНКА: Орехи измельчить и сахар ⠀ Для смазывания 1 желток и молоко ⠀ Замесить тесто, накрыть и убрать в теплое место подниматься. Как тесто поднимется разделить на12 -14частеи‌ и сделать шарики. Каждыи‌ раскатать, положить начинку как показано на видео. Оставить на минут 15 под полотенцем. Затем смазать смесью желтка с молоком. Выпекать в разогретои‌ до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Back to Top