морковный кекс-пирог
Ингредиенты:
Бисквит:
▫Мука - 280 г
▫Сода - 1 ч.л.
▫Молотая корица - 2 ч.л.
▫Сахар белый - 300 г
▫Растительное масло - 170 г
▫Яйцо - 4 шт
▫Яблочное пюре - 120 г
▫Очищенная морковь - 250 г
Крем:
▫Сливочное масло - 200 г
▫Сахарная пудра - 50 г
▫Творожный сыр - 400 г
Приготовление:
1. Соединить муку, соду, корицу. Морковь натереть на тёрке.
2. Добавьте к сахару растительное масло и взбейте миксером. Введите яйца в эту смесь. Добавьте яблочное пюре. Взбейте.
3. Добавьте мучную смесь, тёртую морковь. Запекайте на 175 градусов минут.
4. Мягкое сливочное масло соедините с пудрой. Взбейте. Добавьте творожный сыр. Покройте бисквит кремом. Украсьте по желанию.
Красота какая!