морковный кекс-пирог

Ингредиенты: Бисквит: ▫Мука - 280 г ▫Сода - 1 ч.л. ▫Молотая корица - 2 ч.л. ▫Сахар белый - 300 г ▫Растительное масло - 170 г ▫Яйцо - 4 шт ▫Яблочное пюре - 120 г ▫Очищенная морковь - 250 г Крем: ▫Сливочное масло - 200 г ▫Сахарная пудра - 50 г ▫Творожный сыр - 400 г Приготовление: 1. Соединить муку, соду, корицу. Морковь натереть на тёрке. 2. Добавьте к сахару растительное масло и взбейте миксером. Введите яйца в эту смесь. Добавьте яблочное пюре. Взбейте. 3. Добавьте мучную смесь, тёртую морковь. Запекайте на 175 градусов минут. 4. Мягкое сливочное масло соедините с пудрой. Взбейте. Добавьте творожный сыр. Покройте бисквит кремом. Украсьте по желанию. Красота какая!
Back to Top