Воздушные Булочки с Маком из Дрожжевого Теста/Сдобное Тесто для Пирожков с Маковой Начинкой

Это самый лучший и удачный рецепт сдобных булочек с маком из дрожжевого теста, который я пробовала. Булочки получаются нежными, воздушными и мягкими даже на следующий день. Хотя вряд ли они останутся, в моей семье их разметают за несколько часов. ************************************************ Подписывайтесь на Канал! Нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы не пропустить новые ВИДЕО! Оставляйте Комментарии! Ставьте ЛАЙКИ!!! МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ************************************************** Ингредиенты - 500 гр муки - 250 мл молока - 2 ч.л. сухих дрожжей - 5 ст.л. сахара - 1 ч.л. соли - 2 яйца - пакетик ванильного сахара - 500 гр маковой начинки - 60 г сливочного масла - растительное масло для работы с тестом Способ приготовления 1. В миску налейте теплое молоко, добавьте сухие дрожжи, сахар. Перемешайте венчиком. 2. Добавьте соль, ванильный сахар и яйца. Взболтайте венчиком. 3. Добавьте просеянную муку в несколько э
Back to Top