БАКЛАЖАННАЯ ИКРА на зиму. СУПЕР. Вкуснятина. (94 )
Рецепт БАКЛАЖАННОЙ ИКРЫ 2016г.
1. Баклажаны : 2-2,2 кГ
2. Помидоры : 1 – 1,4 кГ
3. Морковь : 300-350 Г
4. Лук : 300-350 г
5. Перец сладкий : 200-250 г
6. Масло подсолнечное : 200-300Г
7. Сахар : 2,5 ст.ложки
8. Соль : 1.5 ст.ложки
9. Уксус 9% : 1 - 1,5 ст. ложки
10. Перец черный молотый: 1/4 ч.ложки
1) Поджарить морковку 5 мин.
2) Добавить лук и жарить 5 мин.
3) Добавить помидоры (блендером)
4) Баклы (кубиками) жарим на масле и в ка