БАКЛАЖАННАЯ ИКРА на зиму. СУПЕР. Вкуснятина. (94 )

Рецепт БАКЛАЖАННОЙ ИКРЫ 2016г. 1. Баклажаны : 2-2,2 кГ 2. Помидоры : 1 – 1,4 кГ 3. Морковь : 300-350 Г 4. Лук : 300-350 г 5. Перец сладкий : 200-250 г 6. Масло подсолнечное : 200-300Г 7. Сахар : 2,5 ст.ложки 8. Соль : 1.5 ст.ложки 9. Уксус 9% : 1 - 1,5 ст. ложки 10. Перец черный молотый: 1/4 ч.ложки 1) Поджарить морковку 5 мин. 2) Добавить лук и жарить 5 мин. 3) Добавить помидоры (блендером) 4) Баклы (кубиками) жарим на масле и в ка
Back to Top