Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Яйца куриные - 2 шт
Сливочное масло - 40 г
Какао - 2 ст.л
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст.л
Молоко - 50 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л
Творог 5-9% - 200 г
Творожный сыр - 100 г
Яйца куриные - 2 шт
Сахар - 2 ст.л
Ванилин - 1 щепотка
Вишневый джем - 150 г
Молоко - 300 мл
Желатин - 1 ст.л
Приготовление:
Для бисквита соединить все сухие ингредиенты.
Добавить яйца, растопленное масло и молоко.
Перемешать.
Тесто вылить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
В творог добавить творожный сыр, сахар, яйца и ванилин.
Взбить погружным блендером.
Творожную начинку выложить на бисквит, разровнять и отправить запекаться в духовку на 30-35 минут.
Желатин замочить в 100 мл холодного молока.
Оставить до набухания.
В джем влить оставшееся молоко.
Прогреть пару минут на маленьком огне.
Добавить набухший желатин.
Перемешать, чтобы он полностью растворился.
Снять с огня и измельчить погружным блендером в однородную массу.
Вылить желе на готовый пирог.
Отправить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного чаепития!
Музыка: Are U Ready
Музыкант: EnjoyMusic
URL: