Творожный пирог с вишневым желе

Ингредиенты: Мука - 1 стакан Яйца куриные - 2 шт Сливочное масло - 40 г Какао - 2 ст.л Соль - 1 щепотка Сахар - 2 ст.л Молоко - 50 мл Разрыхлитель - 1 ч.л Творог 5-9% - 200 г Творожный сыр - 100 г Яйца куриные - 2 шт Сахар - 2 ст.л Ванилин - 1 щепотка Вишневый джем - 150 г Молоко - 300 мл Желатин - 1 ст.л Приготовление: Для бисквита соединить все сухие ингредиенты. Добавить яйца, растопленное масло и молоко. Перемешать. Тесто вылить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. В творог добавить творожный сыр, сахар, яйца и ванилин. Взбить погружным блендером. Творожную начинку выложить на бисквит, разровнять и отправить запекаться в духовку на 30-35 минут. Желатин замочить в 100 мл холодного молока. Оставить до набухания. В джем влить оставшееся молоко. Прогреть пару минут на маленьком огне. Добавить набухший желатин. Перемешать, чтобы он полностью растворился. Снять с огня и измельчить погружным блендером в однородную массу. Вылить желе на готовый пирог. Отправить в холодильник на 3-4 часа. Приятного чаепития! Музыка: Are U Ready Музыкант: EnjoyMusic URL:
Back to Top