На Круассаны день НЕ Трачу! Это Проще рецепт! НОВИНКА: Pan de Manteca - Spanish Croissants
Круассаны любят все, но готовить классическое слоеное тесто захочет не каждый, поэтому предлагаю вам более быстрый рецепт! В переводе с испанского Пан де Мантека «Pan de Manteca» – хлеб с маслом, отличный аналог любимых круассанов: похожий вкус, хруст и вид, а способ слоения дрожжевого теста намного интереснее, быстрее и проще. Преимущества этого рецепта выпечки в том, что после остывания слоеное тесто хоть и перестает хрустеть, но отлично сохраняет свой вкус, мягкость и слои (если сравнивать с простым круассаном), получается ничуть не хуже французских булочек. Заслуга данного результата в том, что для прослойки используется не чистое сливочное масло, а его смесь с мукой, но обо все расскажу на видео. Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇
🔥Тайминг:
00:53 какие продукты нужны для дрожжевого теста и как подготовить
01:53 важно знать при использовании сливочного масла перед добавлением в тесто
02:10 замешиваем тесто без яиц для круассанов по-испански
03:35 когда
1 view
14
1
7 months ago 00:10:03 1
МЕНЮ на День Рождения! Готовлю 8 блюд за 2 часа.ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! БЮДЖЕТНО! ВКУСНО и КРАСИВЫЕ блюда.
7 months ago 00:25:53 1
🍲🥐Экономное меню || Блюда НЕ ДОРОЖЕ 100-140 рублей || Вкусные домашние рецепты
7 months ago 00:10:14 1
Круассаны, как в Пекарне! Они Божественно вкусные - Слоеные и Хрустящие, самые настоящие
7 months ago 00:34:37 1
МЕЧТА ДЕТСТВА! 24 ЧАСА ЕМ СЛАДКОЕ!
7 months ago 00:06:31 1
Бесподобно ВКУСНЫЕ! ПОСТНЫЕ Слоеные БУЛОЧКИ Круассаны/Вкусная Выпечка за Копейки/Пост/Vegan
7 months ago 00:05:02 1
Пончики Самые Вкусные🔥рецепт с СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН Тесто Воздушное как ПУХ