Рецепт шоколадного фондана от шеф-повара ресторана Grand Cru 🌟Давида Эммерле⭐️
Рецепт шоколадного фондана от шеф-повара ресторана Grand Cru 🌟Давида Эммерле⭐️
Ингредиенты:
шоколад 70гр
сливочное масло 60гр
сахарная пудра 44гр
яйцо 2шт
мука 40гр
черешня 120гр
сахар 40гр
вода 20гр
• На медленном огне томим черешню с сахаром с добавлением воды
•Растапливаем шоколад на водяной бане
• Добавляем масло
• Добавляем сахарную пудру
• Нагреваем шоколад до 40 градусов
• Добавляем 2 яйца
• Добавляем муку
• Заливаем тесто в кондитерский пакет, из него - в формы
• Украшаем орехами
• Ставим формы в разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут
• Аккуратно достаем фондан из формы и украшаем карамелизированной черешней
Обязательно сохраняйте рецепт для вас и своих близких❤️
Enjoy the moment!
1 view
7
4
1 week ago 00:00:47 1
Бодрящий кофейно-арахисовый смузи к завтраку [Cheers! | Напитки]
2 weeks ago 00:06:41 1
Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐