Ризотто с грибами

Ризотто с грибами готовится из самых простых ингредиентов, а приготовление не отнимет много времени. На ужин попробуйте сделать это простое, но в то же время вкусное и аппетитное блюдо. 🛒 Ингредиенты: • Рис 150 г • Шампиньоны 300 г • Бульон 400 мл • Лук ½ шт. • Морковь ½ шт. • Перец чили 10 г • Чеснок 3 зубчика • Базилик, паприка, соль (по вкусу) • Масло подсолнечное 1 ст.л. ✒ Как готовить: 1. Обжарьте на масле 2-3 минуты измельчённые лук, морковь и перец. Добавьте шампиньоны и тушите, пока не испарится лишняя жидкость. 2. Выложите в сковороду промытый рис, влейте бульон, добавьте специи и несколько долек чеснока. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности риса. Приятного аппетита! ✔ Количество порций: 4 ⏰Время приготовления: 40 минут ⚖ БЖУ: 2,1/1,2/14,7 💪 75 кКал/100 г #чтоприготовить #рецепты #рецептыМакси #чтонаужин #МожновПост #Ризотто #Рис
Back to Top