Секрет ЗАВАРНОГО ТЕСТА - Очень легкий и простой рецепт - Заварное Тесто для Эклеров и Профитролей
РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО ТЕСТА - Заварное тесто получило своё название из-за способа приготовления. При приготовлении заварного теста мука соединяется с кипящей жидкостью и жиром и заваривается. Заварное тесто приготавливается без сахара, имеет пресный вкус и разнообразное применение. В этом тесте не используются разрыхлители.
Особенностью заварного теста из пшеничной муки является наличие больших пустот внутри изделий. И именно эти пустоты заполняются кремом или другой начинкой. Самым распространённым изделием из заварного пшеничного теста является пирожное эклер и профитроли. Также изделия из заварного теста можно приготовить не в виде сладких пирожных, а в виде закусочных булочек, наполнив их мясными или рыбными салатами.
Торт из заварного теста “Дамские пальчики“
Эклеры “Лебеди“
Профитроли с заварным кремом
Рецепты кремов для тортов и пирожных:
Выпечка без духовки:
Торты Тесто Сладкая и несладкая выпечка
Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни
Выпечка в рисоварке (мультиварке)
Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд
1 view
16
3
3 years ago 00:05:34 88
СЕКРЕТ САМОГО УДАЧНОГО 🔥Заварного Теста/ кольца, эклеры, профитроли
10 years ago 00:05:59 276
Чебуреки из заварного теста
11 years ago 00:17:16 524
Заварной кулич
7 years ago 00:01:45 12
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, КОТОРОЕ НЕ ОПАДАЕТ ☆ Идеально для Эклеров и Профитролей ☆ Секрет Заварного Теста