ГУЛЯШ - блюдо венгерской кухни. Наверное, самое известное в мире. В России почему-то деляют суп “Гуляш“, хотя, блюдо второе.
Делается оно, как из говядины, свинины, так и из кабанятины, оленины и другой дичи. Можно и из баранины.
Самое важное то, что нужно соблюдать пропорции: 1 кг мяса на 1 кг репчатого лука. Когда лук разварится, блюдо становится густым. А остальные овощи - это уже аромат. Паприка, помидор, морковь ...
Есть вариант, когда гуляш загущают мукой. Обжаривают ее на сливочном или растительном масле, или даже в оригинале - на свином сале - но это уже прошлый век. И венгры больше не занимаются в поле физическим трудом, и они в большинстве своем работают в офисах и не употребляют жирную и калорийную еду.
У нас в этом видео рецепте домашний вариант, на плите. Но намного вкуснее, если будете готовить на открытом огне, на улице - в бограче или в казане.
Гуляш можно подавать с картошкой, клецками, лапшой ... Это уже на ваше усмотрение.
Делитесь видосиком. Блюдо как раз зим
1 view
12
8
1 week ago 00:00:42 1.8K
Clip by @
1 week ago 00:01:05 1
Готовим вместе вкусные рецепты
1 week ago 00:00:46 5K
Гуляш_с_подливoй(720p).
1 week ago 00:00:39 1.3K
Clip from Мои любимые рецепты ♥
2 weeks ago 00:00:47 7
Гуляш из свинины с солеными огурцами.mp4
2 weeks ago 00:03:53 2.4K
Его ОБОЖАЮТ все! Самый простой и Вкусный рецепт супа! Вкуснее, Вы не пробовали! ФИРМЕННЫЙ Рецепт!