ВИШНЁВОЕ ВИНО. Пошаговый Рецепт Приготовления в Домашних Условиях

Обзор степлера для подвязки растений 🍷 из Варенья ► 🍷 из Чёрной Смородины ► 🍷 Вино Красное Полусладкое из Винограда► Основные этапы приготовления вина: - Приготовление сусла - Бурное брожение (верхнее и нижнее) - Тихое брожение и переливки вина (снятие с осадка) - Полное созревание вина и розлив в бутылки - Хранение и выдержка ПРОПОРЦИИ: На одно 10-литровое ведро вишни 1,5-2 ведра воды 6-7 кг сахара Выход: примерно 20-22 л вина ЭТАП ПЕРВЫЙ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУСЛА. День 1. В таре для брожения раздавить вишню, к полученной мезге добавить воду и сахар. Закрываем бочку крышкой и оставляем для брожения... ЭТАП ВТОРОЙ: БУРНОЕ БРОЖЕНИЕ (верхнее). День 2. Начало брожения. Этот этап длится несколько дней! Примерно 10 дней (с момента начала брожения!). ДВА САМЫХ ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА на это
Back to Top