Японский заварной бисквит🇯🇵. Бисквит для покрытия🎂( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!
Предзаказ моей книги “Я - тортодел!“: ↓↓↓
Лабиринт - тут дешевле и можно странички полистать
book24 - ~MfJjn
Новый для меня материал, с нейтральным вкусом, в меру сладкий, можно готовую поверхность оттенить с помощью аэрографа, либо изначально поэкспериментировать с цветом готового теста.
➡ Интернет магазин “Успешный Кондитер“ - ( СКИДКА 6% по промокоду “Ятортодел“ )
➡ СAKE COLORS ВОДОРАСТВОРИМЫЙ КРАСИТЕЛЬ ВИШНЯ, R310
➡ СAKE COLORS ВОДОРАСТВОРИМЫЙ КРАСИТЕЛЬ СВЕРКАЮЩИЙ ИЗУМРУД, R170
➡ СAKE COLORS ВОДОРАСТВОРИМЫЙ КРАСИТЕЛЬ ФИОЛЕТОВЫЙ, R050
➡ СAKE COLORS ВОДОРАСТВОРИМЫЙ КРАСИТЕЛЬ ОЛИВКОВЫЙ, R190
➡ Плита индукционная GEMLUX GL-IP20ULTRA ( )
➡ Миксер ручной GEMLUX GL-HM-305P ()
➡ Бисквит:
Яйцо - 1 шт.
Желтки 120 гр.
Белки - 165 гр.
Мука - 80 гр.
Сахар 80 гр.
Молоко - 130 гр.
Масло Слив. - 70 гр.
Соль - щепотка
Ванил.Сахар - 8 гр.
💲 Собираем монетки на новую студию ✔ (Хотим сделать новую кухню-студию , чтобы она была более функциональна и красиво смотрелась для Вас. Если Вы желаете внести вклад в реализацию нашей идеи мы будем очень благодарны! Спасибо за поддержку нашего канала!)
✔ Я в Instagram:
✔ Группа ВКонтакте
✔ Группа в ОК
✔ Я в twitter:
✔ Канал моих Детей: 🌞
✔ Моя партнерка
✔ Подписывайтесь
и не забывайте про колокольчик! :)
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡ Торт “Малышарики“👶. Оформление детского торта🍭 ( )
➡ Кокосовый бисквит ( )
➡ Шоколадный десерт. Профитроли в шоколаде ( )
➡ Сливочный БИСКВИТ🎂 с белым шоколадом 🍫 ( )
➡ Мой тренд💖. Торт🎂 мини кэнди-бар🍭.Февральский розыгрыш ( English Subtitles )
---------------------------------------
Японский заварной бисквит🇯🇵. Бисквит для покрытия🎂 #тортодел #рецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT
1 view
451
111
7 months ago 00:06:05 1
ТОРТ МЕДОВИК “Медовый Пух“ с ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ (Он Буквально ТАЕТ ВО РТУ!)
7 months ago 00:16:20 1
НЕЖНЫЕ как ПУХ БУЛОЧКИ с кремом ПАТИСЬЕР❤️РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА
7 months ago 00:00:46 1
Японский десерт моти(мочи) Простой и быстрый рецепт! #shorts
7 months ago 00:08:57 1
Тёртый ПИРОГ с апельсином 🍊яблоком 🍏и лимоном🍋Как мармелад
7 months ago 00:04:00 1
Как перевести шоколадные контуры на торт\ How to transfer chocolate circuits to a cake
7 months ago 00:11:06 1
“ЛЕСНОЙ“ декор для торта🌿кора, мох, японский заварной бисквит 🌿 FOREST cake decoration
8 months ago 00:18:33 1
Любимые японские ТАЙЯКИ! Печенье в форме рыбки от Шеф повара из Японии, Йоши Фудзивара
8 months ago 00:03:32 2
Как правильно заваривать зеленый японский чай ГЕКУРО.
8 months ago 00:00:59 1
Японский хлеб Хоккайдо
8 months ago 00:08:25 1
Ооочень вкусные Арабские БЛИНЫ с начинкой! Просто и очень вкусно!
8 months ago 00:09:30 1
Как сделать РУЛЕТ с РИСУНКОМ? 🍁 Японский ЗАВАРНОЙ БИСКВИТ
8 months ago 00:02:00 1
САМЫЙ ПРОСТОЙ Классический ЗАВАРНОЙ КРЕМ (Для ТОРТА Медовик, Наполеон и Эклеров!) | Марьяна Рецепты
8 months ago 00:02:41 2
Нежнейший крем МУСЛИН - в любой торт, начинка для рулетов, пирожных
9 months ago 00:09:57 1
3д пряник Дед Мороз
9 months ago 00:06:04 1
Кора из шоколада. Бисквитный мох. Торт пень
9 months ago 00:03:44 1
Новогодние безе с начинкой!
9 months ago 00:00:59 1
Заваривание чая методом пиньча. Ялта СИЛАЧАЯ. Кафе Флэт
9 months ago 00:11:00 1
Японский 🗻👍 молочный хлеб “Хоккайдо“: нежный, заварной, с волокнистой структурой
9 months ago 00:05:49 1
Торт “НАПОЛЕОН“ — Один из самых вкусных и любимых тортов с детства!
9 months ago 00:14:12 1
Бисквитные пирожные “Пенёчки“. Вспомним детство.
9 months ago 00:04:34 1
Как заваривать чай Матча (Мача/Маття) - Моя Кухня
10 months ago 00:26:00 1
ТОРТ КОЖАНЫЙ Блинный ТОРТ МУСС с фруктами ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Как приготовить Муссовый Торт С АГАР АГАР