Печенье 300 гр
Масло 180 гр
Сливки 33% 300 гр
Сливочный сыр 500 гр
Киндер шоколад 400 гр
Сахарная пудра 70 гр
Печенье измельчаем в крошку, доставляем масло и замешиваем песочное основание для торта. Выкладываем основу в форму, утрамбовываем и убираем в холодильник. В это время делаем крем - сливки, сыр и пудру взбиваем до пышности. Расталкиваем 3 пачки шоколада, вводим в сырную основу и заливаем готовый шоколадный крем в форму, разравниваем, накрываем пленкой. Убираем в холодильник торт до застывания, застывший торт поливаем одной пачкой растопленного киндер шоколада (100 гр). Торт получается очень нежным, вкусным, сливочным.
1 view
1449
591
2 months ago 00:00:55 35
Clip from Мои любимые рецепты ♥
2 months ago 00:00:09 272
Рисуем для детей
2 months ago 00:02:01 50
Выпечка
2 months ago 00:00:40 20
Видеофайл
2 months ago 00:00:33 1
ЧИЗКЕЙК
2 months ago 00:00:14 591
Video by Торты | Чизкейки | Десерты Кострома
2 months ago 00:27:24 6.5K
Новогоднее МЕНЮ из заготовок за 10 000 рублей – вкусно, красиво и без особых хлопот!
2 months ago 00:02:05 3
Видео от Кулинария Рецепты
2 months ago 00:01:01 200
Рецепты | Соленья | Закрутки
2 months ago 01:41:08 3
ГОТОВИМ ОТБИВНЫЕ И ПАХЛАВУ / Kebab Chefs! #24
2 months ago 00:10:03 330
Video by CheeseCake Новости от ПК и БВ
2 months ago 02:52:43 1K
[YUMMY YAMMY] Обязательно съешьте! 9 лучших коллекций популярных корейских рождественских тортов и десертов
2 months ago 00:00:09 6
Video by •Шоколад•Зефир•Чизкейки|Обучение
2 months ago 00:03:43 55
Низкокалорийный безлактозный пп чизкейк без выпечки | ПП Рецепты без сахара