Блюда на праздничный стол

Салат с курицей и пекинской капустой 🥗 ✅ Куриная грудка 500гр ✅ Батон 70гр ✅ Сыр 80гр ✅ Пекинская капуста 350гр ✅ Майонез 2ст.л ✅ Соль, черный перец, специи 1. Ставим отвариваться куриную грудку. 3. Теперь подготовим гренки. Нарезаем батон или хлеб на кубики и обжариваем их на сухой сковороде. 5. Пекинскую капусту в этот салат я нарезаю крупно. Отварное куриное филе нарезаем на кубики. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом, можно сметаной или греческим йогуртом. 6. Перемешиваем и в конце добавляем наш поджаренный хлебушек.
Back to Top