Пирог СЛЕЗЫ АНГЕЛА \ Творожный десерт
Пирог СЛЕЗЫ АНГЕЛА \ Творожный десерт
Мой магазин на WILDBERRIES
INSTAGRAM
Песочная основа:
Мука – 250 гр.
Сахарная пудра – 120 гр.
Разрыхлитель – 9 гр.
Соль - 1\2 ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 125 гр.
Творожная масса:
Творог – 600 гр.
Манка – 3 ст.л.
Сахар – 100гр.
Ванилин – 1 гр. (или ванильный сахар)
Сметана – 150 гр.
Соль – 1\2 ч.л.
Яичные желтки – 3 шт.
Безе:
Яичные белки ~ 3 шт.(120 гр.)
Сахар – 120 гр.
INSTAGRAM
Торты
Кремы и начинки для тортов
КЕКСЫ, МАФФИНЫ, КАПКЕЙКИ
Печенье
Несладкая выпечка
Закуски
Рецепты для кормящих мам и малышей
подписывайтесь на канал ВкуснаяТарелочка