Пирог СЛЕЗЫ АНГЕЛА \ Творожный десерт

Пирог СЛЕЗЫ АНГЕЛА \ Творожный десерт Мой магазин на WILDBERRIES INSTAGRAM Песочная основа: Мука – 250 гр. Сахарная пудра – 120 гр. Разрыхлитель – 9 гр. Соль - 1\2 ч.л. Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 125 гр. Творожная масса: Творог – 600 гр. Манка – 3 ст.л. Сахар – 100гр. Ванилин – 1 гр. (или ванильный сахар) Сметана – 150 гр. Соль – 1\2 ч.л. Яичные желтки – 3 шт. Безе: Яичные белки ~ 3 шт.(120 гр.) Сахар – 120 гр. INSTAGRAM Торты Кремы и начинки для тортов КЕКСЫ, МАФФИНЫ, КАПКЕЙКИ Печенье Несладкая выпечка Закуски Рецепты для кормящих мам и малышей подписывайтесь на канал ВкуснаяТарелочка
Back to Top