Фокачча. Итальянцы не только хорошо поют! Ароматная Хрустящая Итальянская Лепешка.
Мука 500г
Вода 400г
Дрожжи свежие 10г (или сухие 5г)
Соль 10г
Масло оливковое 20мл
Начинка (по желанию)
Помидоры
Чеснок
Розмарин
Масло оливковое Extra Virgen 20мл вода 15мл
Соль
Сандвич:
Фокачча
Салат
Ветчина
Основные этапы:
Замес:
В воде комнатной температуры развести дрожжи и растворить соль, добавить муку, замесить тесто до смачивания всей муки. Защитить тесто от пересыхания, оставить на 20-40 минут при комнатной температуре.
Первое складывание:
Руки смочить в воде провести складывание теста, защитить от пересыхания, оставить на 20-40 минут.
Второе складывание:
Руки смочить в воде провести складывание теста, защитить от пересыхания, оставить на 20-40 минут.
Третье складывание:
Тесто и пластиковый короб сбрызнуть оливковым маслом, провести складывание теста, защитить от пересыхания, убрать в холодильник на 24-72 часа.
Если планируется выпекать фокаччу позже чем через 24 часа, то раз в сутки надо проводить складывание теста.
Формовка:
Противень застелить бумагой для выпечки, обильно смазать бумагу олив
26 views
242
67
4 months ago 00:08:07 1
Как испечь Чиабатту. Хлеб с БОЛЬШИМИ ДЫРАМИ | Ciabatta
4 months ago 00:04:24 1
Я сделал свой любимый бутерброд
6 months ago 00:05:56 1
Осторожно! Очень тонкая пицца(2 рецепта)
7 months ago 00:10:02 1
Популярная уличная еда | Донер кебаб
9 months ago 00:02:47 1
Как растянуть тесто. 3 СПОСОБА
10 months ago 00:05:20 1
ЛАМАДЖО
10 months ago 00:10:16 1
Кожа, Волосы и Ногти Скажут Вам Спасибо/Добавки Для Укрепления Здоровья Готовим Сами
10 months ago 00:21:11 1
3 ДНЯ В РИМЕ. Лучшие места, ресторан со скульптурами, самый дорогой кофе, локации из Римских каникул
11 months ago 00:06:26 1
Мясо и Овощи. Идеально к шаверме
12 months ago 00:12:40 1
Какая начинка делает ПИЦЦУ лучшей
1 year ago 00:05:05 1
Я сделал грузинскую пиццу. Хачапури мегрули
1 year ago 00:08:57 1
Как сделать сумасшедший стритфуд
1 year ago 00:04:06 1
Не круглая Турецкая ПИЦЦА
1 year ago 00:10:25 1
Фокачча. Итальянцы не только хорошо поют! Ароматная Хрустящая Итальянская Лепешка.
1 year ago 00:07:31 1
Древний итальянский СЭНДВИЧ
1 year ago 00:06:23 1
КАЛЬЦОНЕ больше, чем просто пицца
1 year ago 00:08:04 1
Итальянский хлеб ЧИАБАТТА. Отработанный рецепт, у каждого получится.
2 years ago 00:03:29 1
Это МАСЛО усиливает вкус чего угодно!
2 years ago 00:04:55 1
Славный ШАШЛЫК
2 years ago 00:03:43 1
КОЛБАСКИ как в хотдожной
2 years ago 00:06:34 3
Самый сочный кусок мяса. Пастрами. ASMR cooking
2 years ago 00:10:14 1
ПИЦЦА в разных странах мира
2 years ago 00:04:56 1
Кому такое понравиться!? Куриная Грудка | ASMR cooking