Баранина с айвой - ум отъешь!

На 4 порции: Шея барашка ....................................2шт Айва .....................................................2шт Лук репчатый ...................................1-2шт Вино белое сухое ...........................150мл Цедра лимона ..................................1/2 ст.л. Розмарин …………………………………………1 вет. Для панировки: Мука ....................................................100г Соль .....................................................1/2ч.л Перец красный жгучий ................1/4ч.л. Масло растительное .....................50мл Айву очистить, нарезать дольками, подрумянить в растительном масле, отложить до окончания готовки. Баранину запанировать в смеси муки соли и перца, подрумянить со всех сторон по 5-7 минут на сторону, сдвинуть её к краю посуды, добавить нарубленный лук, веточку розмарина, обжаривать лук до начала зарумянивания, влить вино, накрыть крышкой и томить на слабом огне до мягкости баранины. В зависимости от возраста животного это может занять от 20 минут до 1 часа. Когда б
Back to Top