На 4 порции:
Шея барашка ....................................2шт
Айва .....................................................2шт
Лук репчатый ...................................1-2шт
Вино белое сухое ...........................150мл
Цедра лимона ..................................1/2 ст.л.
Розмарин …………………………………………1 вет.
Для панировки:
Мука ....................................................100г
Соль .....................................................1/2ч.л
Перец красный жгучий ................1/4ч.л.
Масло растительное .....................50мл
Айву очистить, нарезать дольками, подрумянить в растительном масле, отложить до окончания готовки.
Баранину запанировать в смеси муки соли и перца, подрумянить со всех сторон по 5-7 минут на сторону, сдвинуть её к краю посуды, добавить нарубленный лук, веточку розмарина, обжаривать лук до начала зарумянивания, влить вино, накрыть крышкой и томить на слабом огне до мягкости баранины.
В зависимости от возраста животного это может занять от 20 минут до 1 часа.
Когда б
23 views
309
103
5 months ago 00:09:41 1
ГОРБУША В ДУХОВКЕ
5 months ago 00:08:58 1
ЗАПЕКАНКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И МЯСНОГО ФАРША - горячие и аппетитные! 3 Рецепта от Всегда Вкусно!