Свиная вырезка - просто и вкусно

Вырезка свиная 1шт Морковь 150г Лук репчатый 150г Апельсин (цедра и сок) 1шт Бульон 150мл Вино белое сухое 100мл Горчица 1ч.л. Масло растительное 30мл Соль/тимьян Салатные листья 100г Вырезку натереть горчицей, подрумянить в растительном масле на огне выше среднего, отложить. В той же сковороде поджарить на среднем огне при помешивании нарубленные лук и морковь, влить вино, приправить солью и тимьяном, дождаться когда вино выпарится вдвое, влить сок апельсина и бульон, добавить чайную ложку апельсиновой цедры, уварить соус до желаемой густоты. Готовый соус пробить блендером до однородности (при необходимости отрегулировать густоту соуса кипятком, выправить на вкус). Выложить соус в посуду для запекания, сверху на соус выложить вырезку, запекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов (верхний/нижний нагрев). Подавать вырезку украсив салатом и апельсиновой цедрой. Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы с
Back to Top