Птичье молоко – это нежное и очень вкусное суфле, которое можно приготовить в домашних условиях. Конфеты своими руками (пирожное/торт) получаются невероятно вкусными, тают во рту. Попробовав такие домашние конфеты, вы не захотите покупать, а будете готовить только сами. В магазине такого суфле точно не найти! Также узнаете, как из оставшихся желтков приготовить корж (бисквитная основа) для пирожного или торта. Ингредиенты ⬇️
***
Легкий маршмеллоу (без инвертного сиропа)
Торт птичье молоко на желатине
***
📌Instagram
*
Оставьте комментарий и жмите “Нравится“ 👍 - это лучшая благодарность от Вас!
***
🍴 Рецепт с пошаговым описанием процесса приготовления Птичьего молока
*
Ингредиенты (16х23):
✏️ Суфле:
белок – 4 шт.,
агар-агар
1 view
488
126
1 month ago 00:02:13 1
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ из печенья “Райское наслаждение“-Простой рецепт